Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Почитал ещё немного фондосрачей и понял, чего это дело с таким бульканьем растеклось по блогосфере: сковырнули ведь коросту с главнейшего гнойничка русской интелигенции - святосьти человека дела. Оооо! он - делает! ооо, а ты вот не делаешь - так заткнись. Какбэ, то что между делал и сделал лежит большой каньон, а между сделал и сделал то, что надо да ещё и правильно и вовсе - Марианская впадина. Вот ведь какой живучий этот комплекс вины перед трудовым народом оказался, а тефтонцы молодца - сделали себе "комплекс немецкой вины", вынесли роеферента покаяния вдаль и в прошлое и их "но он же Делает!" не проймёшь (к тому же они считать умеют и отлично знают, что думанье обычно поболее к ВВП прибавляет, чем "кручение гаек").

Кстати от постановки вопроса в стиле: ты вот ни одной булки не испёк, вот и говори пекарю, что пригорело, до - ты чо самый умный (или по современному - чо такой дерзкий) один шаг. Ну на то он и интернет, чтоб девочки и мальчики из хороших семей могли хоть в этом dreamworld повести себя как их бессознательные кумиры - гопники.
Tags: ЖЖызнь
Subscribe

  • и ещё черезпоколенческое

    То ли в Нью-Йоркере то ли в Атлантике была статья про замолкание миллениалов. Что вот они, вроде как последнее большое (белое) поколение создали…

  • лучшее из телеграмма

  • злоязычие и тентакли Иштар

    Стал тут обращать внимание на избыточность упоминаний зла в русском языке, как к злорадству и назло добавились - злоупотребление и злободневность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments