Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Я вам кааца не рассказывал про одну особенность ипонской жызни: здесь в сортирах нет бумажных полотенец для умывальников. Есть сушилки, но мы же знаем, что это источник заразы, который ничего не сушит. И все местные вытирают руки либо носовыми платками, либо специальными такими махровыми платочками для вытирания рук и пота с шеи.

Сегодня утром, я не смог найти ни одного платка. Один точно в стирке, один я не знаю где, а два других "я куда-то прибрал". Пошол в магазин и совешил ритуал: жаба была принесена в жертву то ортобрэндию, теперь у меня платочек для вытирания рук и пота с шеи от Burbery.
Tags: Нихон, гламур
Subscribe

  • монетизация цифры

    Как-то в своё время, копая тему про "арабские" и "индийские" цифры я обнаружил, что достоверные сведенья об арабских цифрах (кстати рекомендую…

  • (no subject)

    Чем хороша классика в ней всегда есть про козлобу дня: "Я размышлял о Големе часто и подолгу, и мне казалось, что ближе всего я к истине, если…

  • (no subject)

    Прочитал тут свежего Пелевинда. Ну ничего так, правда структура книги непривычна, обычно он читаля заманивает, мемасиками его груммингует, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments