Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Чупакабра, Чупакабра, зови меня так...

Как передает корреспондент «Нового Региона», уралец показал пришельца местным ветеринарам. Специалисты сначала приняли существо за земного котенка. Дело в том, что строение скелета напоминает звериное. Однако потом они разглядели, что форма черепа у гуманоида похожа на человеческую. Уфологов, как и ветеринаров, также заинтересовала большая голова пришельца, сообщает первоуральский телеканал «Евразия». - о как, то в Челябинской области недалеко от "Маяка" нашли Алёшеньку (имя-то какое виктимное) - то ли пришельца, но скорей жизнеспособного выкидыша на развите которого повлияла то ли радиация, то ли огненная вода.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут товарищ очень метко подмечает про азиатчину: В Японии.. в Японии самодурство будет играть на твоём чувстве здравого смысла, истощая тебя.…

  • гендерно-ориентальное

    У местных деушек, небезосновательно впрочем, бытует "стереотип", что ежели иностранец тут явно живёт, а не на семестр, то у него должна быть местная…

  • руки-крюки

    Обратил внимание вот на какую деталь: в любом российском да и европейском зале есть "чувак который очень много жмёт", причём не важно что за зал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments