Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

педобир в огне или как нам обустроить хохлосрач

В очередном выпуске "лаовайкаста" было про проститутцию в китайских ВУЗах, ну и японию помянули, типо там это обычное дело вокруг кампусов шастают всякие типы и предлагают всякое и девачкам и мальчегам. Может поэтому ипонские студенты на великах так на бегущего меня и реагируют, что думают - педобир бежыт.

Ну там дальше они в передаче прошлись по всем китайским представлениям о половой жызни японцев, ну там "трусы японской школьницы" - это и вовсе архетип уже. И в общем-то правильный ведь подход для постколониальной реабилитации при сохранении активного сотрудничества: ну да была оккупация со зверствами, ну так чего от таких фрустрированных-то ожидать. Так что надо б и про москаликов чего нить такое замутить, глядишь и им веселее буддет.
Tags: ЖЖызнь, Китай, Нихон
Subscribe

  • как похорошели

    Здесь в Облцентре в сам ЛНГ не палили особо, хотя в других городах палили. У нас-тут конечно городок претензиозный, не Шх конечно, но ИТ-стлицей…

  • всякое

    Оказывается слово фриланс произошло от free lance - так называли наёмников-индивидуалов. "Свободная пика!" . domination - domino abomination -…

  • уже писал но повторюсь

    Писал тут камент и подумал, что можно и в псто, ибо получилось, какмнекаж немного более связно и подробнее чем раньше: Природоохрана первоначально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments