Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

педобир в огне или как нам обустроить хохлосрач

В очередном выпуске "лаовайкаста" было про проститутцию в китайских ВУЗах, ну и японию помянули, типо там это обычное дело вокруг кампусов шастают всякие типы и предлагают всякое и девачкам и мальчегам. Может поэтому ипонские студенты на великах так на бегущего меня и реагируют, что думают - педобир бежыт.

Ну там дальше они в передаче прошлись по всем китайским представлениям о половой жызни японцев, ну там "трусы японской школьницы" - это и вовсе архетип уже. И в общем-то правильный ведь подход для постколониальной реабилитации при сохранении активного сотрудничества: ну да была оккупация со зверствами, ну так чего от таких фрустрированных-то ожидать. Так что надо б и про москаликов чего нить такое замутить, глядишь и им веселее буддет.
Tags: ЖЖызнь, Китай, Нихон
Subscribe

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • чо палиш!?

    Прочитал я таки все «философские письма» Чаадаева (или в старой версии написания Чеадаева) и так-то вполне добротная для того времени философия,…

  • будильника псто

    Человек пишет: «...Возможно, если бы не Маркс, то капитализм не "осознал" бы висящей над ним угрозы и проолжил бы развиваться "естественно", то есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments