Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Читаю ленту. Эээ, вы чо всерьёз что ли этого на букву М читали? Обсуждаете чего-то, глумитель, опровергаете, ловите на плагиате и противоречиях?
Нуатак, вообще жостко получается со "сводой прессы", сначала прессу отжали в блоги, потом произвели шоладемизацию блоггов, и готово оказывается не нужно никакой манипуляции, никакого прижима - достаточно вброса, и все тут же как по указке будут про это писать, травить, онализировать. И причём даже те, кто за перделам страны, до кого никак рука гэбни не дотянется.

Надо было смягчить отъезд Лу на Чортов Остров - Никита вбросил. Ну а Ё-бург теперь прочно в Умеченником и его Пастырем буддет ассоциироваться, а тем временем сегодня там целых два важных события: последний день работы ЧАМ, и введение в эксплуотацию первой современной внутригородской дорожной развязки - огромнейший шаг по ликвидации совецких ошибок городского планирования (и не надо про возросший поток машин, на том месте дупа была и в конце 80х).

Кортинко для привлечения внимания:
Tags: Ё-бург, ЖЖызнь
Subscribe

  • резюмируя обсуждения

    Саму статью читать не буду, все уже итак пересказали и процитировали, отмечу два момента: 1) По моим наблюдениям если какой либо блогир.ру вдруг…

  • их действительно стало меньше?

    А вот по последнему циклу протестов у меня такой вопрос - что-то не видно или почти не видно (в реале, хотя и в виртуале похоже тоже) всех этих…

  • и о вталкивании

    Вот часто от охранятушек доводится слышать оркумент о том, что мол Н-й и прочие такие охмуряют детёв в соцсетях. Но пrастите, а кто же выталкивает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments