Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

как я стал пособником режыма

Тут к нам ОРТ заезжало, поснимало нас (еслчо в сцене посиделок может быть в краю экрана вы увидите кусочек моего затылка, показывать вроде должные на днях), но в основном институты, мож и гестхаус тож покажут. Дм. Гольберга тож покажут как он делает нано разное. Как мы поняли основной message передачи будет такой - типа вот у японов же в Цукубе из деревни (у которой даж название не ероглифами пишецо настолько она была никакая) сделать наукоград, так вот и Сколково типа получится (про то, что сюда просто перевезли из Токио готовые институты просто переименовав их они умолчат). Ну да ладно, мы-то под этим предлогом просто хорошо посидели.

Что я узнал: оказываецо 7 ноября - это русский хэлуин (не нуачо, ряженные в костюмах революционных матросов и солдат ходят по домам буржуёв, стреляют угощение).

Так же обнаружилось, что я оказывается старикан: понадобилось разбить полтяху, чтоб скинуться, ну я сгонял в магазин всяких импортных товаров и напитков - всё равно макароны надо было купить, и назвал его - "колониальные товары". Те кто аспиранты не поняли, а те кто постарше - зогценили.
Tags: nano, Цукуба, сансарное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Отмечу важную (на мой взгляд) детальку из волапюка нового мира: несмотря на весь накопленный риторический арсенал в отношении антиваксеров…

  • квасная материя

    Борясь с муркобесием популяризаторы, да и многие учёные (как кот) заявляют, что мол если всякое там паранормальное действительно существует, то все…

  • не в рот, а в нос

    В нескольких книжках про мозговеденье, причём написанных действующини мозговедами, был интересный момент - мол если какой образ в мозг попал, то всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments