Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Видимо один из рецензенов устав читать мой Олбаниан скинул мой адрес в фирму предлагающие официальный proofreading. Мож когда буддет свой бюджет - будду пользовацо, хотя это конечно разврат, надо б доучить этот чортов езыг, основной недостаток которого, что если для понимания и разговоров нужен достаточен гораздо более низкий уровень знания езыга, чем для грамотнописия. Эх, а ведь если б нге тиран с усиками языком науки остался бы немецкий, а там всё таки оно как-то поудобней в плане близости строения фразы к русскаму да и для понимания пришлось бы изучить, да и вообще езыг куда больше конструировался учоными, чем англицкий. А с другой стороны - совпадение языка науки и языка бизнеса, тож ведь сыграло свою роль.
Tags: duitsland, вопросы езыгознания, наука, рул Британийа!
Subscribe

  • отвёрточная хайпука

    Доводится регулярно читать о том, что мол Китай станет доминирующим в сфере науки или уже мол стал. Мне так не кажется по двум причинам: 1) отвёртка…

  • человеки в поисках кашрута

    Есть несколько тем, книги о которых можно писать бесконечно, например про начало Первой Мирой, или про диеты. Вот заслушал задарма:…

  • чья наука

    Есть такое заблуждение, коё я и сам какое-то время назад исповедовал, но нонеча оставил - что мол Наука до Бомбы была "клубом джентельменов" и потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments