Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Видимо один из рецензенов устав читать мой Олбаниан скинул мой адрес в фирму предлагающие официальный proofreading. Мож когда буддет свой бюджет - будду пользовацо, хотя это конечно разврат, надо б доучить этот чортов езыг, основной недостаток которого, что если для понимания и разговоров нужен достаточен гораздо более низкий уровень знания езыга, чем для грамотнописия. Эх, а ведь если б нге тиран с усиками языком науки остался бы немецкий, а там всё таки оно как-то поудобней в плане близости строения фразы к русскаму да и для понимания пришлось бы изучить, да и вообще езыг куда больше конструировался учоными, чем англицкий. А с другой стороны - совпадение языка науки и языка бизнеса, тож ведь сыграло свою роль.
Tags: duitsland, вопросы езыгознания, наука, рул Британийа!
Subscribe

  • (no subject)

    Скорей всего фейк, но вот такое предлагают сделать из недостроенной тебелашни в одном Суровом Северном Городе: Я однозначно за, ну а противники…

  • (no subject)

    Я уж как-тø пейсал про то, что описания идолов народов жывущих вдоль северного ледовитого, оч уж похож на описание жытелей Инсмута у…

  • horror-show подмечено

    То, что въ СССР не было ни Толкина, ни Лавкрафта, - при томъ, что "Хоббитъ", "Хребты Безумія" и "Судьба барабанщика" вышли практически одновременно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments