Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

"...нам и 10 по плечу" (дубль два)

Удалось повторить прошлогодний результат по "графомании" - 10 статей в гот (впрочем этот гот ещё не закончился), и есть шансы превзойти. А так вчера приняли таки позитивчег, а то обычно всё вредительство получается. Собственно это меня в прошлом году в Бенаске (ввобще конференции полезная штука в плане постановки задачи, вчерашний криативчег был задуман на встрече в Мадриде-07, но у меня просто и руки не доходили сделать и процов было недостаточно) после выступления спросили, а чо всё правда так плохо с этим окислением и никак низя, ну и придумалось как зя (вроде в меру фэнтезийно), и если б не переезды то наверное б и раньше оно появилось, ну да ладно, до народа пока идея нащёт проблем с окислением и перестройкой краёв доходить начинает.
Tags: nano, наука
Subscribe

  • вопрос листом

    А как в РФ регулируется оборот продукции из листьев эфедры? А то прям вот в прям в кой каких магазинах на этикетке кой чего написано.

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • чо бы съесть

    Пара кулинарных открытий: 1) оказывается сычуанский перец, это не перец, а вообще цитрус 2) какао бобы, просто сушоные, не cacao nibs, а именно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments