Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

вот как рецензии писать надо

Партийный билет (1936)

Фильм о подвиге сибирского националиста, доброго кулака-единоличника. Он там с самого начала так и заявляет, что чалдон по национальности. Ему удалось внедриться на москальский завод, выебать там русскую дуру-партработницу, украсть партбилет и устроить диверсию против ебанных москальских оккупантов по заданию нашего доброго союзника, фюрера немецкого народа Адольфа Гитлера. Обладая глубоким генетическим превосходством перед москальскими полудурками, попутно сибирский националист перевыполняет производственный план и до раскрытия его мудрой диверсии считается ударником.
За данный фильм режиссер Иван Пырьев был уволен с Мосфильма, за слишком позитивное изображение врага сталинского режима.
Tags: Сибирска Вольгота, кино
Subscribe

  • а вот такое наблюдение

    Совершал тут вечерний моцион, в темноте по изрядно раздолбанному просёлку, и обнаружил, что спотыкаюсь и припадаю в ямки много чаще, чем днём, когда…

  • особенность или ещё рано

    Читая по репрессии-37, отметил, что дополнительно к позитивной обратной связи раскручивающей любую движуху, запускался и механизм бдительности — как…

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments