Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

"твой нож разберётся"

Пошол по Токио сувениры посмотреть, и наткнулся на магазин с ножпми. Приобрёл, дома опробовал, лействительно прав atorin - продукту тут же осознали их назначение. Но самый-то прикол (сначала как-то не допёрло), что я на доклад пришол с ножом. Да не шпага конечно, но ведь и computational chemistry тож в четвёрку наук не входит.

С докладом тож интересно получилось: в Париже, в аэропорту имени де Голя в 4 утра смотрю идёт явно знакомый японец, я ему подсказал куда идти (ему надо было на Франкфурт, мне на Берлин) заодно и поговорили, он и предложил расказать чем я занимаюсь. чот даже в сокращонном виде доклад на час получился, потом ещё много проговорили.

Ну да ладно, я ведь не про это хотел написать, а вот про чо: вчера 6finger написал про то, как саудовский принц ритуально обходил буддистскую ступу, а сегодня дошол от центра до sensoji храма, а там всевозможная малайская и индонезийская публика в платках и прочей фофудье на стунеьках фотацо. ТакЪ победим.

А европейцы кстате, очень любят на фоне свастик фотацо, хе-хе. Вообще буддизм, в плане "народной веры" очень честная религия: паства же в основноп риходит за тем, чтоб чо нит просить, вот у них всё без какого либо лицемерия и смущения: оплати в кассе формуляр, заполни, помести в нужное отделение, и буддет тебе дхарма.
Tags: Токио, буддизм, ислам, наука, сансарное
Subscribe

  • (no subject)

    "… я вот с некоторой оторопью думаю, что в экранизации «Братьев Карамазовых» Мамонов мог бы с одинаковой убедительностью сыграть и старца Зосиму, и…

  • пупырка, я твой бессменный арестант...

    Обнаружил, что в одном из супермаркетов на раёне на ценнику то ли к симпл-димплу то ли к поп-ыту написано - "пупырка". Посмеялся, выложил в инсту. А…

  • о силе традиции или хоть какая-то польза от истории

    Есть у Сурового Северного Города два пригорода-полумоногорода: Верхняя Пышма (далее П) и Берёзовский (далее Б). Расстояние от города и от центра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment