Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Херзантема и Мяч

Почейтал тут про ипоных бомжей, что в отличие от евробомжей для которых это сознательный выбор не столь уж дискомфортного существования, многие из них просто конкретно попали. И чот мне стало стыдно (в смысле я испытал чуйство вины), что вот я получаю хорошую зарплату, плачу с неё нано-налоги (причём никак их не минимизирую - они реально нано), а люди во многом благодаря которым вот так вот. Впрочем судя потому, что местная молодёжь, как говорят, уже не знает наивежливейшего спряжения глаголов, есть надежда, что скоро (лет так через дцать) и за 731й отряд покаются, а там и до соцпомощи дело дойдёт. Кстати, русские, к вам это тоже относицо - нормальная система социальной поддержки и прочая пенсия возможна только в культуре вины.
Subscribe

  • каментирую потону что каментирую

    Нашол тут способ поправить свой неформальный письменный инглиш, причём сообразный темпераменту - подписался в инсте на всякую прэссу типа "Атлантика"…

  • абыроглиф

    Была у меня такая мысля, что Египет и Китай* оттого сохранили иероглифы, что в этих культурах был постоянный бюрократический аппарат, при постоянно…

  • нам песня строй пережить помогает

    Эпиграф: Забегает мужик в бар - наливай, пока не началось! выпивает - давай ещё пока не началось! <пять кружек спустя> - а деньги? - нууу вот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments