Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Херзантема и Мяч

Почейтал тут про ипоных бомжей, что в отличие от евробомжей для которых это сознательный выбор не столь уж дискомфортного существования, многие из них просто конкретно попали. И чот мне стало стыдно (в смысле я испытал чуйство вины), что вот я получаю хорошую зарплату, плачу с неё нано-налоги (причём никак их не минимизирую - они реально нано), а люди во многом благодаря которым вот так вот. Впрочем судя потому, что местная молодёжь, как говорят, уже не знает наивежливейшего спряжения глаголов, есть надежда, что скоро (лет так через дцать) и за 731й отряд покаются, а там и до соцпомощи дело дойдёт. Кстати, русские, к вам это тоже относицо - нормальная система социальной поддержки и прочая пенсия возможна только в культуре вины.
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments