Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Главным феноменом книг и фильмов из серии "девушка с тату дракона" для меня является то, что совершенно не знаешь, кто из врендоов эту книгу почтёт в следующий раз и какое будет у них о ней мнение. То есть обычно как-то относительно предсказуемо - читаешь отзыв о книге и думаешь ну да, чел ведь этим интересуется и у него такие-то убеждения, поэтоу естественно он это прочол и оно вызвало такую реакцию, а тут вдруг - опа так, кто-то прочол (или ниасилил, я кстати тож ниасилил) и вдруг понравилось или вдруг не понравилось, или сегодня прочтёшь, что затянуто, а через пару месяцев, что жуть как захватывает, невозможно оторваться.
Tags: книги
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • чем они там занимаются

    Прослушал примерно четверть новой книги Стиглица (ну, да, слушать что-то новое от "имеющих политическую позицию", это как ждать, что вот уж в финале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments