Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Он, бедняга, ещё не видел надписи "Я люблю Родину!" на стенке туалета (не знаю, как в мужских, а в женском туалете РГГУ красуется такая надпись). - я думаю сторонники левого дискурса связывающие патриотизм и копрофагию только хихикнули бы. Из своего опыта вспоминаецо зашол я в главной библиотеке Свердловска в эту комнату, а там всё исписано объявами в стиле "парень ищет парня", больше я в библиотеку не ходил. Но сторонники леврго дискурса и тут проведут параллель. Из евроопыта впечатлило заведение в свободном универе Берлина в пристрое, где экономфак - сходил по делу, заодно и политиескую часть врендленты почитал, всё очень содержательно и по существу, и каменты доставляэ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • П - пробой

    Ну чтож, оси внезапно снизили % проколотых необходимый для снятия "ограничительных мер" до 70%, киви, опыт которых выпячивали, особенно поначалу,…

  • вошь, наглая вошь, и ...

    Аббонент kobak выложил унтересную картинку. Рекомендую открыть её в отдельной вкладке в полный размер: Тут можно и покубатурить на…

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment