Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Он, бедняга, ещё не видел надписи "Я люблю Родину!" на стенке туалета (не знаю, как в мужских, а в женском туалете РГГУ красуется такая надпись). - я думаю сторонники левого дискурса связывающие патриотизм и копрофагию только хихикнули бы. Из своего опыта вспоминаецо зашол я в главной библиотеке Свердловска в эту комнату, а там всё исписано объявами в стиле "парень ищет парня", больше я в библиотеку не ходил. Но сторонники леврго дискурса и тут проведут параллель. Из евроопыта впечатлило заведение в свободном универе Берлина в пристрое, где экономфак - сходил по делу, заодно и политиескую часть врендленты почитал, всё очень содержательно и по существу, и каменты доставляэ.
Subscribe

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • тантра топора

    Я тут постепенно движусь к основанию собственной секты, пока прорабатываю дизайн гурятника и что гурить, но главное уже придумал название — сабж.…

  • "освобождение от физры"

    Ещё со школы мы знаем, что если простужен или гриппуешь, то никакой серьёзной физической активности, «освобождение» из физкультуры и всё такое, типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment