Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Проверки документов прошли на основании письма, подписанного сотрудниками вуза, в котором те обвиняли руководителя в том, что он платил необоснованно высокие зарплаты некоторым сотрудникам, а также сдавал студенческие общежития иностранным гражданам.

С 20 же июля этого года и.о. ректора был назначен Мамед Юсупов. Ранее он занимал должность проректора по социальным вопросам и административно-хозяйственной работе Уральской сельхозакадемии


гыгыгы,
а так грустно, год после Дедушки Ро - сплошные рейдерские захваты.
Такое впечатление, что весь неадекват столь обильно выдаваемые на гора Масковским Командировочным - это информационное прикрытие для всего вот этого.
Tags: Ё-бург, я ни на что не намекаю
Subscribe

  • главное, чтоб всё было по науке

    Видите этот выделенный кусочек слева внизу. Там планируется разместить "водородный хаб". Да примерно в 3 км от центра, да танкеры полные водорода…

  • ромбик видишь?

    Вспомнилась присказка про три стадии деградации инженера: 1) забывает знания по специальности 2) забывает как брать интеграл 3) носит ромбик. И вот…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments