Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Проверки документов прошли на основании письма, подписанного сотрудниками вуза, в котором те обвиняли руководителя в том, что он платил необоснованно высокие зарплаты некоторым сотрудникам, а также сдавал студенческие общежития иностранным гражданам.

С 20 же июля этого года и.о. ректора был назначен Мамед Юсупов. Ранее он занимал должность проректора по социальным вопросам и административно-хозяйственной работе Уральской сельхозакадемии


гыгыгы,
а так грустно, год после Дедушки Ро - сплошные рейдерские захваты.
Такое впечатление, что весь неадекват столь обильно выдаваемые на гора Масковским Командировочным - это информационное прикрытие для всего вот этого.
Tags: Ё-бург, я ни на что не намекаю
Subscribe

  • (no subject)

    Пока отеисты исходят говнами насчёт крёстного хода в Ёбурге я отмечу вот какую деталь: так как мероприятие было в статусе не запрещено не разрешено,…

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • дуплет

    В ближайшем "Красном и Белом" продавщицы какие-то чуть ли не школьницы. Вот они те самые - винишки. Проезжали через ВИЗ, там куча дуплексных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments