Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Проверки документов прошли на основании письма, подписанного сотрудниками вуза, в котором те обвиняли руководителя в том, что он платил необоснованно высокие зарплаты некоторым сотрудникам, а также сдавал студенческие общежития иностранным гражданам.

С 20 же июля этого года и.о. ректора был назначен Мамед Юсупов. Ранее он занимал должность проректора по социальным вопросам и административно-хозяйственной работе Уральской сельхозакадемии


гыгыгы,
а так грустно, год после Дедушки Ро - сплошные рейдерские захваты.
Такое впечатление, что весь неадекват столь обильно выдаваемые на гора Масковским Командировочным - это информационное прикрытие для всего вот этого.
Tags: Ё-бург, я ни на что не намекаю
Subscribe

  • гони всегда, гони везде!

    В каментах вопросили про азиатское питьё, решил обобщить наблюдения, дать совет, и поконцепсуализировать: Гнали азиаты в общем-то с незапамятных…

  • почему нет азиатских вакцин от модной болезни

    Ну то есть китайская конечн есть, но интересно чего японцы с корейцами не, да и кстати автралийцы. Наука у всех них достаточно развита, хайп есть,…

  • портретизм-вудуизм

    Помимо воспевания бунтарства революценеров в сочетании с нетерпимостью даже к возрастному бунтарству в текущем моменте Советскую Атлантиду разделяло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments