Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

"video killed the radio stars"

Читаю я отзывы людей телевизор не смотрящих в принципе, а то и вовсе его не имеющих, на речь известного телеведущего о том, что "кровавые карлики" убили жанр теленовостей и удивляюсь их наивности что ли. Можно подумать, что если бы были такие новости как в пресловутые 90е вы бы в 21:00 бросали всё и садились к телику зырить заветное НТВ?

Жанр теленовостей, да и вообще всего политического ТВ убила не столько цензура и пресловутая покупка НТВ неиллюзорным "газпромом" сколько блогги. Ибо новости по интернету и в особенности политблогги ибо у них есть три преимущества над любыми самыми наисвободнейшими из теленовостей: 1) больший спектр точек зрения (давайте скажем прямо - праворадикадьная и левая точки зрения на ТВ не были представлены и в пресловутые 90е); 2) возможность немедленного эмоциальной реакции большей чем просто возглас в пустоту комнаты - каменты; 3) и самое важное - новости по интернету можно смотреть в рабочее время.

Окончание свободного ТВ ведь неспроста совпало с появлением качественного и доступного интернета. Ну а там просто осталось добить раненного (да-да, именно раненного, потому что вы граждане политблоггеры аудитория в плане рекламной отдачи крайне неблагодарная), и по итогу оказалось, что "еамедиклаб" - это и проще и выгоднее, ну а оставшиеся новости заполнили официозом, а чо - Кремль-то рядом и ездить далеко не надо. Такое вот удушение.
Tags: говноящик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments