Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Если кто ещё не в курсе - в Японии гопники называюцо "янки". Вчерась довелось их увидеть. Не так-то это просто в нашем Science City. Чо делает настоящий учоный в ночь с суботы на воскресенье - ессно работат, ну а потом я немного пробежался и в парке (для местных - это который у дальнего онсэна, и киношки) видел в полпервого ночи четырёх чотких пацанчегов.


Сегодня сгонял в альпен-спорт, того чего надо там не было, но зато на обратном пути решил заглянуть в магазинчег вдающий себя за секнд-хэнд, причом трэшервый такой. Там внутри интересно, купил руководителю дипломного прожекта сувенирчег на йубилей: кувшинчег и рюмку с изображением конфуцианского учителя и внемлюх ему ученегов. Самое-то для руководителя научной школы. Как раз будду в отпуске - поздравлю.
Tags: Цукуба, сансарное
Subscribe

  • шершавым языком бегущей строки

    Дом, на первом этаже медицинский центр, а рядом магазин с глютеном, бегущая строка у них общая, что созадаёт забавные комбинации типа: осмотр…

  • кому-то ж надо начинать

    Если в ленте чего и есть про шампуньонат, то в ключе - а что никто не пишет. Так что правы были те, кто подметил ещё гот взад, что одной из главных…

  • глядя на медиа-поле

    1) об самокаты Оч показательно, как многие люди досель говорившие о ненужности государства получив по жопке электросамокатиком заговорили о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments