Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

а чо утекло-то?

Пока что, очень как я вижу утекло только то, что все и так знали. Ну появились какбэ "документальные подтверждения" (ой можно подумать если надо просто не перебьют номера на документах и не скажут, что под номерами утекших бумажек проходил запрос на дополнительную поставку туалетной бумаги в секретный сортир и маянезика в столовку для шпиёнов). Ах мол связи кремлинов с кем-то там, а то вы это в своих жежешках уже который год не это обсуждаете? В чом проблема-то - они про это знают, но продолжают сотвудничать потому что прагматика, вы тоже догадываетесь, но готовы терпеть лишь бы не снова в 90е. Ах араба просили побыстей бомбить Иран - а то мы не знали. Единственное может всплывут подробности личной жизни политиков, до которых не копопались папарацы, да и политегам будет интересно почитать как их называют за гдаза (хотя если в стране таки есть разведка - они итак это всё знают). О чём шум-то?


Кортинко для привлечения внимания:
Subscribe

  • серебряный ЗОЖ

    "Я содержу следы глютена" - песню на стихи Игоря Северянина исполняет Александр Вертинский. Кстати "Ваши пальцы пахнут фитнесом" тож ничо так.…

  • искпериментальное поколение

    В каментах к псто про антибиотики в с/х и эффект от вакцин усомнились в хронологии. Я посмотрел: начали применять антибиотики в сельском хозяйстве с…

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments