Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

а чо утекло-то?

Пока что, очень как я вижу утекло только то, что все и так знали. Ну появились какбэ "документальные подтверждения" (ой можно подумать если надо просто не перебьют номера на документах и не скажут, что под номерами утекших бумажек проходил запрос на дополнительную поставку туалетной бумаги в секретный сортир и маянезика в столовку для шпиёнов). Ах мол связи кремлинов с кем-то там, а то вы это в своих жежешках уже который год не это обсуждаете? В чом проблема-то - они про это знают, но продолжают сотвудничать потому что прагматика, вы тоже догадываетесь, но готовы терпеть лишь бы не снова в 90е. Ах араба просили побыстей бомбить Иран - а то мы не знали. Единственное может всплывут подробности личной жизни политиков, до которых не копопались папарацы, да и политегам будет интересно почитать как их называют за гдаза (хотя если в стране таки есть разведка - они итак это всё знают). О чём шум-то?


Кортинко для привлечения внимания:
Subscribe

  • Второй Рим - кто?

    Давеча, начав читать одну книгу наткнулся на одну деталь, которая как раз в мыслеструю к моему прошлому прогону о том, что Второй Рим - это не…

  • доформулировалось про конспиру

    не думаю и вот почему: 1) единственным заказчиком вируса с такими свойствами могут быть пенсионные фонды 2) допустим просто изучали в институте…

  • (no subject)

    А ведь получается, что практически треть граждан Франции имеющих право голоса (47 млн) и половина граждан пришедших на быборы (36 млн) проголосовало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments