Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Ну ладно спортзал в универе был закрыт в пятницу, они готовились готовиться к здешнему марафону, ну ладно в суботу - они готовились к марафону, ну ладно в в воскресенье - был марафон (Олег, они с той стороны деревни, где универ все дороги перекрыли, и поэтому и байкеры и прочие "на папиных "волгах" мальчики мажоры" вывалились в ту часть, где они обычно не ездють), но сегодня-то чего? Это уже ни в какие синтоистские ворота не лезетЪ! И главное, вот как написать какое объявление с гадостями вроде пиива нееет "снимайте уличную обувь" или "не тырьте туалетную бумагу" - это они великоанглицкий знают, а как написать объяву с часами работы и с изменением расписяги - это вот никак (оффенсит, аж жуть!). Ладно, надеюсь они хоть завтра откроюцо.
Tags: Цукуба, спорт
Subscribe

  • а когда это началось?

    Читая российский официоз типа РГ или около вроде Комерса обратил внимание, что сейчас всегда(!) вместо "подверг(ла) критике" употребляют…

  • злоязычие и тентакли Иштар

    Стал тут обращать внимание на избыточность упоминаний зла в русском языке, как к злорадству и назло добавились - злоупотребление и злободневность…

  • лох ин транслейшн

    Как-то раньше не доходило, что От Матфея 24:13 переведено очень хитро, и по итогу смысл вышел совсем другой. Сначала английская версия, как более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments