Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Ну ладно спортзал в универе был закрыт в пятницу, они готовились готовиться к здешнему марафону, ну ладно в суботу - они готовились к марафону, ну ладно в в воскресенье - был марафон (Олег, они с той стороны деревни, где универ все дороги перекрыли, и поэтому и байкеры и прочие "на папиных "волгах" мальчики мажоры" вывалились в ту часть, где они обычно не ездють), но сегодня-то чего? Это уже ни в какие синтоистские ворота не лезетЪ! И главное, вот как написать какое объявление с гадостями вроде пиива нееет "снимайте уличную обувь" или "не тырьте туалетную бумагу" - это они великоанглицкий знают, а как написать объяву с часами работы и с изменением расписяги - это вот никак (оффенсит, аж жуть!). Ладно, надеюсь они хоть завтра откроюцо.
Tags: Цукуба, спорт
Subscribe

  • елое ратство

    Захожу давеча по утру в зал, а там раздевалка полна каких-то юных и смуглых и меж собой на своём лекочущем, видимо под футбольчег снимали площадку.…

  • ... is new black.

    Помнится, когда сын учился играть на пианинке ему задавали какие-то вариации украинских песенок, теперь дочери в музыкалке задали к экзамену «за…

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments