Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

перестройке-2 "600 секунд"-2

Позырил на ролеги красноярских норкоборцунов. Ну то, что судя по всему они там конфискат уничтожают путём скуривания, снюхивания и прочего употрекбления я и раньше догадывался. Отмечу же вот какие моменты:

1) ролег с детишками - в приличных странах автроы этого ролика уже пошли бы по статье child abuse, может конечно не по этапу, но с "волчьим билетом" - это точно.

2) подобно тому как после советского ретуширования действительности попёрла чернушка первой перестройки, после путинского гламура перестройка-2 похоже влечёт такой же вал чернушки (пока всё сходится снова погромы по южным окраинам, снова какие-то странные преступления с кучей трупов как было в конце 80х; кстати в 90е такой жестокости уже не было, просто все эти кровавости были спроецированы туда как раз из 80х).

3) в своё время газаета "спид-инфо" начиналась как листок для рассаказа об ужосах этой болезни, а потом превратилась в распространитель "разврата" среди ширнармасс, судя потом, что теперь в таком же стиле начали с норкотегов - дело идёт к легализации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments