Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

тренер чипокамонов

Всё-таки "Южный Парк" великий мульт, серия про чипокамонов рассказывает правду о японской манере общения с рыжеволосыми варварами. Итак пришол я поговорить с ними насчёт счетов за лепестричество. основной аргумент у них был просто поразительный - так ведь все остальные жильцы платят столько же или больше (культуристическое отс-тупление: вот гойворят, что "традиционное общество" оно всё такое взрослое, а всякие либерасты довели Явропку до инфантилизма, однако если посмотреть на аргументацию в традиционном обществе, то тут чотко видна вся их инфантильность - либо "папа-мама запретили-разрешили" либо "так ведь все так делают"). Мои слова, что мне наплевать сколько все платят, у меня не может в принципе набегать столько - повергли её в культурный шок. На удивление, они не стали говорить мне, что это плата за "Важней всего розетка в доме ...", а в последующих письмах пытались убедить меня, что я в одиночку нажыгаю 120 киловаттчас в месяц, после моего объяснения, что этого не может быть обещали разобраться.

Но самое интересное случилось сёдня, интернат как обычно не работает, и чот меня это так взбесило, что я спустился к ним в контору (благо дело там ещё были пара тётенек) и просто объяснил им, что в договоре конечно сказно, что бесплатный интернат - медленный, но отсутствие интерната- это просто нарушение договора, и что мне не нужны их извинения (слово сумимасен имеет много значений, от извините до иди на хуй) и что вообще я - "пожалуюсь родиттелям" (пойду в понедельник к их шефу). Причём не просто им это объяснил, а наорал на них и настучал кулаком по стойке. В итоге поднялся я к себе, как опа - мне включили высокоскоростной интернат, за пользованое которым с меня пытались выманить одного "Троцкого" (дюжина баколв) в месяц. Мне кстате вообще кажецо, чито многое из всего они делают направленно на то, чтобы вышщибить из клиента эмоции. Ну чтож они своего добились, я потом победал на тренировку и успокоился лишь после третьего подхода тяги, но и я своего тож добился. Осталось вернуть деньги за лепестричество (и подарок за причинённое мине ситорессо).
Tags: mijn kamp, Цукуба, санасрное
Subscribe

  • кому-то ж надо начинать

    Если в ленте чего и есть про шампуньонат, то в ключе - а что никто не пишет. Так что правы были те, кто подметил ещё гот взад, что одной из главных…

  • глядя на медиа-поле

    1) об самокаты Оч показательно, как многие люди досель говорившие о ненужности государства получив по жопке электросамокатиком заговорили о том, что…

  • версия объясняющая (наверное) почти всё и без конспиры

    Итак, очередной букет мышинных гриппов от дикой животины ходил по Китаю с начала лета-19, был в ЮКорее в сентябре, а в Европе поздней осенью того…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments