Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Тут у японов похоже какое-то очередное обострение нащёт островов, и даж, говорят была по телику передача (ооо, японская телеаналитика - это отдельная пейсня), где они обсуждали, когда у них было больше всего шансов их вернуть и дообсуждались до того, что Ельцине, когда он с японым премьером в баню ходил (это кстати вроде как раз была первая встреча "без галстуков"). Они премьера проинструктировали, что мол надо терпеть, и как бы плохо не было говорить, про то что пребывание в бане вызывает в душе немерянную гармонию и ещё чего-то такое. Ельцин тогда поизмывался над японым премьером вдоволь, но естественно, что ничего ему не дал.

Вот мне интересно, а сколько бы россиян простили бы Ельцину пресловутые ужосы 90х если бы ельцинская внешняя политика была описана такой фразой: ещё ни один российский руководитель так не издевался над всеми мировыми лидерами, не говоря уж про князьков мпомельче, ничего не давая им в замен, а наоборот они ему сами платили за эти издевательства и обломанные надежды.
Ну а японцы да, обломались, надо было у Пу просить, он бы отдал (НАТО в Вост Европе, признание Косово, оранжады и американские базы по всему СНГ, острова Китаю - такое вот вставание с колен получилось).
Tags: Нихон, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments