Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

эгрегоральная прокачка

Пока блоггерья суетяцо вокруг языческих мероприятий в еврусских приходах (Олимпиада и Футбольчег) в азацких происходит интересное: сначала Ватикан передаёют казахским православным приходам мощи Ап. Андрея, а на днях синайская автокефальная церковьпозволила привести в Ё-бург мощи св. Екатерины Александрийской (кстати на крёстный ходд вышло около 3 тыщ человек - на полуторомиллионный город - не густо). Итого две неподотчётные МП РПЦ церкви одалживают мощи весьма ого каких святых восточнм приходам. Вот сдаёцо мне, что в отличие от АОЗТ МП РПЦ они такие ещё чего-то шарят, и стремятся предотвратить приход Годзилы и Мамонта (Гота и Магога). Думаете удастся?
Tags: Ё-бург, ФХТАГН!
Subscribe

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • портретизм-вудуизм

    Помимо воспевания бунтарства революценеров в сочетании с нетерпимостью даже к возрастному бунтарству в текущем моменте Советскую Атлантиду разделяло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments