Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

эгрегоральная прокачка

Пока блоггерья суетяцо вокруг языческих мероприятий в еврусских приходах (Олимпиада и Футбольчег) в азацких происходит интересное: сначала Ватикан передаёют казахским православным приходам мощи Ап. Андрея, а на днях синайская автокефальная церковьпозволила привести в Ё-бург мощи св. Екатерины Александрийской (кстати на крёстный ходд вышло около 3 тыщ человек - на полуторомиллионный город - не густо). Итого две неподотчётные МП РПЦ церкви одалживают мощи весьма ого каких святых восточнм приходам. Вот сдаёцо мне, что в отличие от АОЗТ МП РПЦ они такие ещё чего-то шарят, и стремятся предотвратить приход Годзилы и Мамонта (Гота и Магога). Думаете удастся?
Tags: Ё-бург, ФХТАГН!
Subscribe

  • локдауны учёных мира

    Оч показательно, как через какое-то время после сурового локдауна в их стране соавторы оттуда вдруг бешено активизируются и начинают доделывать кучу…

  • о силе традиции или хоть какая-то польза от истории

    Есть у Сурового Северного Города два пригорода-полумоногорода: Верхняя Пышма (далее П) и Берёзовский (далее Б). Расстояние от города и от центра…

  • навеяно лентой

    Представил как Маркес пишет книгу по сюжету Санта-Барбары. То есть излагает все их перепетити в своём стиле. Так-то ведь только его языковых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments