Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

эгрегоральная прокачка

Пока блоггерья суетяцо вокруг языческих мероприятий в еврусских приходах (Олимпиада и Футбольчег) в азацких происходит интересное: сначала Ватикан передаёют казахским православным приходам мощи Ап. Андрея, а на днях синайская автокефальная церковьпозволила привести в Ё-бург мощи св. Екатерины Александрийской (кстати на крёстный ходд вышло около 3 тыщ человек - на полуторомиллионный город - не густо). Итого две неподотчётные МП РПЦ церкви одалживают мощи весьма ого каких святых восточнм приходам. Вот сдаёцо мне, что в отличие от АОЗТ МП РПЦ они такие ещё чего-то шарят, и стремятся предотвратить приход Годзилы и Мамонта (Гота и Магога). Думаете удастся?
Tags: Ё-бург, ФХТАГН!
Subscribe

  • резюмируя обсуждения

    Саму статью читать не буду, все уже итак пересказали и процитировали, отмечу два момента: 1) По моим наблюдениям если какой либо блогир.ру вдруг…

  • о! альтернативочка, причём не сильно и альти

    Главный вопрос, конечно, что делать, если государство тебя предаёт? Человеческая психика очень инертна, как нам прекрасно показали и жители,…

  • елое ратство

    Захожу давеча по утру в зал, а там раздевалка полна каких-то юных и смуглых и меж собой на своём лекочущем, видимо под футбольчег снимали площадку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments