Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

в багрец и гоику одетые леса



Продолжаю реализовать своё неотъемлемое право на пробное прослушывание. Когда они пели по хранцузски подозрения мельтешели на горизонте, когда на англицком они вместно неискоренимого французского акцента выдали восточноевропейский (не то чтоб деар френдз, но где-то так), я начал догадываться, потом пошли песни на русском (Хомыч, те наверное понравицо). Вообще росийская готическая сцена это пожалуй одно из немногих направлений в русском роке которое вполне жыво и производительно. Если копнуть, то получицо, чо пресловутая протестность старого русского рока, была не столько протестом и бичеванием социальных язв, сколько банальной попыткой воплощения "русской тоски" англо-сакофонскими средствами, как только прониклись немецкой готикой, так всё встало на места. Хотя в плане синтпопа "Ласковый май", да и пожалуй старый "Мираж" опередил западные анал-оги.
Tags: мужыкальная пауза
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуйте мои пирожочки, и о чём поговорить воскресным вечером, как не dukhovnost? И вопросец у меня вот какой: вот есть расхожее престваление,…

  • гендер, гибридность, нацбилдинг

    Периодически доводится читать, что мол славянофилы были в общем-то западниками, ибо вполне вписывались в тогдашнюю волну центрально- и…

  • читая классегов

    У всех, кроме советских, закон сохранения масс — это закон только Лавуазье, у советских же ещё и Ломоносова, типа он в письме кому-то помянул про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments