Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

куда текут у-течки

О я смотрю уже зазвучали голоса на тему а чего это викилики всё про песьеголовцев разглашает. А теперь сопоставим факты: поводом для отставки американского политика является либо если он залез по локоть в бюджет штата, округа, либо запалили на взятках, либо оказалось, что республиканец-религионер-гомофоб был застукан когда сосал у мексиканского нелегала в ажропортовом сортире, а всякие там зверства над иракоафганцами - это реднеки-электорат одобряэ. Вспомните-ко чем закончился "ирангейт" - да ничем. Так что и получацо, чито Асанж вывалил даром только то, что он не сможет продать.

А что же у него есть на продажу: если у него есть факты насчёт того, что Йошка фишер таки агент КГБ ещё с 70х и что "выход из атомной энергии" реально продавлен "газпромом" и гэбнёй - это обеспечит бундесканцлерин +8 лет в короне. ибо для SPD это будет как spaendenafaere (кстати химичка тогда проявила себя мастером утечек слив компромат на всех своих внутрипартийных конкурентов и прежде всего на Коха), ну и плюс то бабло которое идёт в Рф останется у тевтонов. Посмотрите какой недекват несёт Пу насчёт этих тем, да и вообще пока в Европе снег не пошёл он на грани срыва был.

Так что теперь вы понимаете, что для Асанжа отсидеться в шведской тюрьме - это единственный шанс выжить (хе-хе, я думаю бундесканцерин и сама бы написала заявлекние на изнасилование, но никто бы не поверил), и причёт отсидится он в нейтральной стране где у гэбни агентуры поменьше чем в Германии, а помогли ему в этом - англичане (правозащитник, но близкий к королевской семье, хе-хе).
Subscribe

  • (no subject)

    "… я вот с некоторой оторопью думаю, что в экранизации «Братьев Карамазовых» Мамонов мог бы с одинаковой убедительностью сыграть и старца Зосиму, и…

  • пупырка, я твой бессменный арестант...

    Обнаружил, что в одном из супермаркетов на раёне на ценнику то ли к симпл-димплу то ли к поп-ыту написано - "пупырка". Посмеялся, выложил в инсту. А…

  • о силе традиции или хоть какая-то польза от истории

    Есть у Сурового Северного Города два пригорода-полумоногорода: Верхняя Пышма (далее П) и Берёзовский (далее Б). Расстояние от города и от центра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments