Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Почейтал ленту. Странные люди - и с чего вы взяли, что началось (кек в плохом смысле, так и в хорошем). В Штатах, есличо массовые беспорядки (the Riots) происходят примерно каждые 2 года мелкие (до 1-2 тысяч участнегов), и раз в 10 лет - крупные. Основная причина - несогласие с судебными решениями, чаще всего устраивают афроамериканцы. В Азии (вплоть до С. Кореи) такое тоже случается постоянно, причин чаще всего две - либо полицаи наехали на рынок, либо разборки между/с дисапорами, в СССРе тож всё это было, причём только в 70е (с началом выхода фронтовиков на пенсию) удалось эти дела вытеснить это дело на этнические окраины. В Явропке, из-за особеннестей тамошней судебной и социальной системы чаще всего роль погромщиков берут на себя левые элементы (вот он уникальный европейский путь), что в сиду их обрахзованности приводит к меньшей кровавости, но в принципе всё остальное как у всех. Вот и получается, что the Pogroms - это не есть чего-то эдакое, это нормальный процесс в "экологии" (и экономике кстати тоже) современного мегаполиса, да и не очень современного впрочем тоже. Есть ли способ предотвратить это? - да, регулярные терракты способствуют профилактике массовых беспорядков (промотайте историю Масквы до 93го - только разве что после проигрыша японам были нанопогромы, а так за счёт терактов удавалось оттягивать).

Дитта для привлечения внимания:
Subscribe

  • серебряный ЗОЖ

    "Я содержу следы глютена" - песню на стихи Игоря Северянина исполняет Александр Вертинский. Кстати "Ваши пальцы пахнут фитнесом" тож ничо так.…

  • искпериментальное поколение

    В каментах к псто про антибиотики в с/х и эффект от вакцин усомнились в хронологии. Я посмотрел: начали применять антибиотики в сельском хозяйстве с…

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments