Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

для тех кто скучал о Sadness

Вот ведь как оно случилось, Францыя таки просрала почти всю рок-музыку, да и вооббще большую часть современной музыким (и ладно бы только 90е ставшие триумфом германского духа в музыке volk-rave-black), а то ведь почти совсем всё. Но при этом в том же митоле по итогу у них практически ни кого не было, сейчас пытаюцо наверстать в black ambient, но это всё не то. собственно единственная кагбэ металческая группа из Франции была sadness, ну мож ещё Elend (хотя те ближе к амбиенту), но Эленд - уныл, а sadness давно ничо не выпускали, и вот недавно нашол: http://www.myspace.com/alcestmusic
очень хорошо.
Tags: frankrijk, мужыкальная пауза
Subscribe

  • слово против Хирша

    Давеча узнал, что Клод Шеннон опубликовал свою работу об избегании ошибок при передаче данных, не в научном журнале, а в ведомственном издании Bell…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments