Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Сначала цытата из Тертулиана, на которую ссылается Аверицев: “Есть у нас и другая, более важная причина молиться об императорах и о благосостоянии всего государства и порядка римского; ибо мы ведаем, что величайшая сила всему кругу земель грозящая, и само века окончание, горчащие беды несущее, римского владычества действием до поры удерживаемы”.

А теперь как “прочёл её Аверинцев: “Вспомним, что уже Тертулиан, ненавидевший языческую Римскую империю, всё же верил, что конец Рима будет концом мира и освободит место для столкновения потусоронних сил”.
Вот так вот, “столкновение потусторонних сил” и никак иначе. Эх, дай русским интелигентам возможность, они тут же Дух Святой Азатотом заменят. С этой точки пожалуй хаоситам логично быдь ярыми сторонниками ОПК, бо ФХТАГН!
Tags: Ересиаршеское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как похорошели

    Здесь в Облцентре в сам ЛНГ не палили особо, хотя в других городах палили. У нас-тут конечно городок претензиозный, не Шх конечно, но ИТ-стлицей…

  • всякое

    Оказывается слово фриланс произошло от free lance - так называли наёмников-индивидуалов. "Свободная пика!" . domination - domino abomination -…

  • уже писал но повторюсь

    Писал тут камент и подумал, что можно и в псто, ибо получилось, какмнекаж немного более связно и подробнее чем раньше: Природоохрана первоначально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments