Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

как это делается в тундре

Смотрю я как тут в -30 по утрам водилы мучаюцо и вспоминаю Умеа в краю свейском, там около стоянок стоят столбики с розетками, а в машынах - термовентиляторы, ставишь время за полчаса до предполагаемого отъезда и не коптишь воздух выхлопами (это кстати к вопросу о том, кто же больше загрязняет развитые страны или третий мир), да и никакой мороки (понятно, что русским такое низя, тут же начнут стиралки к стоянке цеплять, но хотелось бы, а то и так дышать нечем).

Кстати в тундру я тогда съездил недаром, как раз когда я про тот край вспомнил, вторую статью там написанную приняли в PRB, приятный новогодней подарочег. Моё участие там конечно так, ну то есть меня экспериментаторы спросили, я тут же ответил, и в итоге в списке аффтаров на "царском" (последнем) месте.
Tags: svenska, Ё-бург
Subscribe

  • об особенностях

    Слушаю сейчас книгу "Преданные люди" https://www.amazon.com/People-Betrayed-Corruption-Political-Incompetence/dp/B08L6ZPXJV/ (на русском вроде тож…

  • (no subject)

    Пока отеисты исходят говнами насчёт крёстного хода в Ёбурге я отмечу вот какую деталь: так как мероприятие было в статусе не запрещено не разрешено,…

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments