Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

прогресс неотвратим

Добровольцы-доноры слёз (исключительно женщины) в одиночестве смотрели грустный фильм (строго с 7 до 10 утра!) и плакали в фиал. Среднее количество слёз составляло примерно 1 мл на донора. В качестве нейтральной жидкости у каждого донора брался также образец слюны. Причем чтоб исключить возможное влияние кожи (ведь слёзы сначала стекали по щеке!), капли слюны тоже помещали на щеку, чтоб они по ней стекали в ёмкость для сбора.

Для чистоты эксперимента все образцы слёз нюхались свежими, выплаканными в течение последних 3 часов. От замораживания слёз и последующего растапливания решили отказаться.

там и дальше интересно, но это так сказать фундаментальное, а в плане прикладнухи заделали пылесос для домашних жывотных - полекзная штука, надо буддет приобрести.
Tags: гендерное, кошки, наука
Subscribe

  • город удобный для живых

    Дослушал Джеймса Си. Скотта, про одну интересную штуку будет отдельный псто, надо б проверить детали, ибо он пишет очень размашисто, а пока по…

  • пупырка, я твой бессменный арестант...

    Обнаружил, что в одном из супермаркетов на раёне на ценнику то ли к симпл-димплу то ли к поп-ыту написано - "пупырка". Посмеялся, выложил в инсту. А…

  • увидено на уралмаше

    1) В "омеге" (кто был тот знает как там "просторно") на первом этаже очередь через примерно треть центра, за прививками, естессно никакой дистанции,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments