Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Сижу я в банке, жду очереди, зырю телег. Сначало было какое-то киношко вроде Хон-Гиль-Дон. Каой-то средневековый сюжет, и сплошное мочилово с прыжками на десять метров и кровью из кетчупа. А потом пошла самая жесть - рекламная пауза. рыбачки таки наловили полую сеть, и так в камеру - посмотрите какой крабик, потом хрясь так ему панцырь отдирают и начинают его есть. Потом показывают как представители всех возростных, гендерных и сословных групп любят есть жывого крабика.

Вот tyt онолитеги задаюццо вопросом, а то кого сборет Будда или Магмег, так я вам вот чего скажу, восточноазиаты апрапчегов не только сборят, но и съедят.
Tags: говноящик, не только суши
Subscribe

  • гарантия один год

    Кого бы сёдня не волеизъявили, но из восьми ихних президентов умерших или убитых при исполнении с тремя это случилось в год завершающися на 1.

  • а теперь про быборы, но неожиданно

    Мало того, что "либеральная" Варшавка и "ватная" Каширка (два раёна с изрядно схожей географией и застройкой, но очень разным…

  • (no subject)

    Пишут, что мэр Сеула удавился. Намекают, что миту. Но ведь миту носили в позапрошлом сезоне, а в этом все носят негра*. Ну а воопче со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments