Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Сижу я в банке, жду очереди, зырю телег. Сначало было какое-то киношко вроде Хон-Гиль-Дон. Каой-то средневековый сюжет, и сплошное мочилово с прыжками на десять метров и кровью из кетчупа. А потом пошла самая жесть - рекламная пауза. рыбачки таки наловили полую сеть, и так в камеру - посмотрите какой крабик, потом хрясь так ему панцырь отдирают и начинают его есть. Потом показывают как представители всех возростных, гендерных и сословных групп любят есть жывого крабика.

Вот tyt онолитеги задаюццо вопросом, а то кого сборет Будда или Магмег, так я вам вот чего скажу, восточноазиаты апрапчегов не только сборят, но и съедят.
Tags: говноящик, не только суши
Subscribe

  • как реформировать плоскогупцами

    В обоих лентах ноют про высказывание Голодец (надо склонять, или не надо?) про то, что в/о типа надо для 35% профессий. Как по мне, так всё так,…

  • (no subject)

    В децтве родители пеняли использованием сантиметром - только строители меряют в сантиметрах, сейчас со-авторы пеняют электрон-Вольтами - только…

  • крысятный псто

    Дошли сёдня руки полистать свежие бубликации, а там интересно: пробуют делать графеновые заплатки на сердце. "не ходи к нему на встречу, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments