Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Tyt крткий списочег российских регионов лидирующих по суицыдам, отметим что:
1) смертность больше чем на порядок выше чем связанная в норкотой в худших из регионов, а вот если сравнить шумиху вокруг обоих проблем, то ситуация вроде прямо противоположная
2) если глянуть норкосмертность по этим регионам - она очень мала.
Вывад: в регионах в высокой норкосмертностью на каждого умершего от передоза приходится более чем десяток не покончивших с собой. Такая вот соцыальная орифметика.

А вот http://www.snob.ru/magazine/entry/id/3603 американский профессор исследовал расейскую демографию и пришёл к почти логичному выводу сформулированному в каментах - "русские умирают из вредности".
Хотя на самом деле у него там в рассуждениях есть ошибка - он постоянно сравнивает ту или иную проблему на Руси с ситуёвиной в других странах - да "экология", но у китайцев тоже, да лишний вес - но у амеров хуже, да курят и пиут, но и европейцы тоже. Но в том-то и дело что в отличие от всех стран в РФ сочетание всех этих неблагоприятных факторов, плюс (что поделать иностранцу про это знать не дано) ожирение это вызвано некачественными сурогатными продуктами, и при этом даже самое дешёвое спиртное в Штатах и ЕС, не говоря уж про Азию - натуральное, а не гидролизное, то есть неблагоприятный эффект только усиливается.
Вывад достаточно простой: огород, порося и самогон спасут нацыю.
Subscribe

  • а вот такое наблюдение

    Совершал тут вечерний моцион, в темноте по изрядно раздолбанному просёлку, и обнаружил, что спотыкаюсь и припадаю в ямки много чаще, чем днём, когда…

  • особенность или ещё рано

    Читая по репрессии-37, отметил, что дополнительно к позитивной обратной связи раскручивающей любую движуху, запускался и механизм бдительности — как…

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments