Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Был у нас препод такой по прозвищу - Джузеппе, читал квантовую електродинамику и вёл лабы, по СВЧ волноволдам и ещё по чему-то, а сегодня в леньте увидел ролик: http://hgr.livejournal.com/1837061.html - так очень похож. а вообще я комсомольцем чуток совсем не успел, но общую атмосферу успел застать, послушайте дядечку в ролике - типичная такая аргументация. Но несмотря на все его ужимки и партхозактив речевого аппарата один момен он очень верно уловил: стилистическое сходство митрополита Сурожского Антония с конфуцианцами (мнение о том что в конфуцианстве нет the Dukhovnost спишем на его неосведомлённость), неспроста ведь к Антонию русские так тянуцо, чуют чего им не хватает, как лоси которые солончаки облизывают.
Tags: dukhovnostи псто
Subscribe

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • гони всегда, гони везде!

    В каментах вопросили про азиатское питьё, решил обобщить наблюдения, дать совет, и поконцепсуализировать: Гнали азиаты в общем-то с незапамятных…

  • что там говорит официоз?

    Насколько я понимаю, позиция, что европейцы заразили индейцев всякими болезнями* и индейцы умирали потому что у них не было "натурального иммунитета"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments