Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Был у нас препод такой по прозвищу - Джузеппе, читал квантовую електродинамику и вёл лабы, по СВЧ волноволдам и ещё по чему-то, а сегодня в леньте увидел ролик: http://hgr.livejournal.com/1837061.html - так очень похож. а вообще я комсомольцем чуток совсем не успел, но общую атмосферу успел застать, послушайте дядечку в ролике - типичная такая аргументация. Но несмотря на все его ужимки и партхозактив речевого аппарата один момен он очень верно уловил: стилистическое сходство митрополита Сурожского Антония с конфуцианцами (мнение о том что в конфуцианстве нет the Dukhovnost спишем на его неосведомлённость), неспроста ведь к Антонию русские так тянуцо, чуют чего им не хватает, как лоси которые солончаки облизывают.
Tags: dukhovnostи псто
Subscribe

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • чо палиш!?

    Прочитал я таки все «философские письма» Чаадаева (или в старой версии написания Чеадаева) и так-то вполне добротная для того времени философия,…

  • будильника псто

    Человек пишет: «...Возможно, если бы не Маркс, то капитализм не "осознал" бы висящей над ним угрозы и проолжил бы развиваться "естественно", то есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments