Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

ссыте на улицах!

Посети сегодня однй из местных гор, на этих каникулах ещё схожу, там много чего несмотренного осталось. Но что поразило - около тропинки куча специальных мест для "шашлыков" - бетонированная яма в земле, и зачастую огнетушитель поблизости. Собсно правильно, всё равно все посетители летом там жгли костры и властям пришлось оборудовать места. Или те же сортиры на улицах, здесь их конечно меньше чем в Япао, но тож не мало. А чо, местные они дети природы - им сортир не поставишь, так будут ссать прям на улице. такое вот гражданское общество по восточноазиацки.

Вы понимаете, почему на Руси это не катит - 1) низкая плотность населения. русский нассыт - так, с Байкалом не сравнить, а вот если каждый китаец хоть в полструи - страну смоет; 2) всё равно не кто не работает, так что можно полстраны назначить полицамиями, чтобы они следили, чтобы другая половина страны не ссала и костры не жгла.
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments