Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Чот в поцледнее время стало попадаться много польского блэка, ну и пагано-метала, но как-то всё слабовато (хуже этого только провинциальные российские группы выкладывающие на майспесье только одну песню или сокращённые варианты - как бы не украли их гравфоманию), но потом случилось утешение: http://www.myspace.com/dalriadahu/music
оч задорный и качественный мадьярский фолк-митол (как и всё у мадьяр с блондикой). Есличон сами знаете где есть вся дискография, завтра приступлю к реализации неотъемлемого права на ознакомление.

А вот тож интересная групка: http://www.myspace.com/frostmooneclipse/music
итальяский акустик-блэк - да бывает и такое, в сумме эмбиент, сначала как-то не очень, но потом затягивает.

А это судя по текстам не просто изральтяне, а из русскоязычных: http://www.myspace.com/arafelmetal/music
судя по тому как убогонько они выглядят на фоне весьма приличной изральской митолической сцены - зря их мамы в децтве в музшколу водили.
Tags: мужыкальная пауза
Subscribe

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • дуплет

    В ближайшем "Красном и Белом" продавщицы какие-то чуть ли не школьницы. Вот они те самые - винишки. Проезжали через ВИЗ, там куча дуплексных…

  • игры ледяных престолов

    Мэр Сурового Северного Города таки согласился поставить Йолку, но без горок и тут юе явился "Собянч, который украл Рождество" и заменил мэра на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments