Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Вспомнился анек ещё совецких времён: пролетает американская делекация над тайгой - видит зону, спрашивает - а что это? совецкие - лагерь, пионерский - а можно посмотреть? - делать нечего одели на заключонных галстуки, ведут делегацию, американец спрашивает: мальчик, а тебе сколько лет? - 15, нам больше не дают.

И где же ещё реализвать совецкиеанекдоты как не в пупинской-РФ:
На улице Репина в Екатеринбурге есть СИЗО. А через дорогу – центральный стадион, на котором в светлом будущем проведут матчи чемпионата мира по футболу (или один). Чтобы глаз иностранный не смущался, спросил губернатора Свердловской области Александра Мишарина, а может стоит перенести изолятор?

Министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт сообщает, что следственный изолятор они «двигать» не будут. Зато используют современные методы маскировки – задрапируют СИЗО тканью. Ведь партизанские технологии хорошо показали себя во время саммита стран ШОС в нашем городе (покрыли весь центр грязными тканями с изображениями разрушенных памятников архитектуры). И вот теперь эстеты добьются нужного облика пенитенциарного учреждения.


зы: а Леонид Ароныч-то куды зогбрался, раньше он спортфаком рулил и всё в депутаты пролезть пытался, а при масковском командировочном - сразу взлетел. Прохиндиана, что.
Tags: Ё-бург, жесть
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment