Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

тигротравье

Читаю ща книгу по корейской истории (спасибо, makkawity), и там интересно самые перые изделия из металла в здешних краях - это кинжалы и зеркала, переход от бронзы к золоту повлиял лишь на качество, но не на ассортимент. Да и сейчас ничо не изменилось, судя по ТВ на мужских каналах месилово различной степени художественности, историчности, реалистичности, на женских - они постоянно что-то себе втирают, в основном в лицо, но не только.

Судя по рекламе - перхоти, кариеса и менструаций у местного населения нет. Про кариес - готов поверить, купил тут просто в магазе простую пасту, написано с тигринной травой, и опа - жуб прошёл. К жубному я конечно как страховку оформлю схожу, но сам эффект меня поразил. Поеду на русь, так помимо бамбуковки в мягкой таре обязательно прихвачу на подарки.

И вот подумалось мне, вот есть здесь в универах факультеты восточной медицины, и опа - реально работающий продукт (причом тут даже плацебо исключено, ибо я пасту сию предпочёл больше из экзотики, ну и как альтернативу дихотомии мята/липисин во вкусах зубных паст), так может стоит всё таки открыть в рассейских универах кафедры теологии - авось поможет (хоть византийское наследие если не освоят, то хотя б переведут и даж прочитають).
Tags: Византия, Корея, история
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Давеча "дэйлимирор" (это которые: вот Боширов едет сквозь снежную равнину, новичок целебный Скрипалям везёт, Скрипали и кошка новичок тот примут, и…

  • (no subject)

    А ведь во времена, когда зомби-апокалипсис стал необъемлемой частью культуры, поговорка о плывущем по реке трепе врага заиграла какими-то совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments