Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Сёдня был первый group meeting, собственно с моим прибытием количество народа в группе набралось на то, чтобы позаседать (группы здесь (в институте всмысле) небольшие, зато "гвардейские" даж постдоков практически нет, не то что аспирантов), боссо старается воспроизводить как оно было в Беркли. В принципе получилось неплохо, но вышел один облом - я думал оно перерастёт в корпоратив, и даже специально вооружылся свежими носками, ибо во многих заведениях тут снимают обувь и сидят на полу (второе правило: белое не надевать ибо заляпаешь чем-то жырным и с перцем не столь важно, ибо здешние стиральные поршки как раз синтезированы, чтобы отстирывать смесь сала, кунжутного масла и краного перца), но оказалось, что по пятницам все сразу разбегаются по домам и на выходные куда-то валят. Ничо, в следующий раз буддет во вторник.

И если уж речь зашла о стирке: по окончанию цыкла стиральная машынка в гестхаусе играет приятную мелодию, кажецо из Моцарта. В Японии микроволновка играла какого-то чижика-пыжика. Что ж они, такие-сякие, в Явропку и на Русь поставляют ту же самую технику, но с противным пищанием.
Хм, рингтоны для микроволновок - а ведь это бизнес!
Tags: Корея, сансарное, химия и жыснь
Subscribe

  • слово против Хирша

    Давеча узнал, что Клод Шеннон опубликовал свою работу об избегании ошибок при передаче данных, не в научном журнале, а в ведомственном издании Bell…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments