Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

вопросец к венским врендам

Я с 24 по 29 апреля буду спать на докладах в горах около Инсбрука.
Но Вену я хоцу заехать, прежде всего чтобы припасть к ступеням дома Великого Зигмунда (подобно тому как я нассал на опоры эйфелевой башни у Парижу и стены Ноук Камп в Барселонке). Зигмунда я считаю великим не только потому что "Профессор венский с бородою всё хуем объяснил с пиздою", но и потому что он заложил основы современного структурализма, а главное, что под старость в отличие от Юнга он не превратился в очередного Саи бабу с усиками как у звиозд немецкого порноматографа, а так же как и Дали осался our favorite madman. Ну-да-я-уклонился, когда вам удобней буддет (при вашем желании ессно) соблагоизволить отпить со мной венскага кофия (и не только) - 23го или 30го априля?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наблюдаю раскручивание версии с утечкой Царь-Вируса из лабы в сентябре. Всем хороша эта версия, кроме пары мест (1) спутниковые фотки и данный…

  • (no subject)

    Слушаю "преданных людей" дальше и там такой момент: приравнивание католических универов к обычным вызвало волну студенческих протестов, потому что…

  • мышите не мышите

    Оказывается эффект предтренеровочного озверителя (pre–workout он же превик, как говорят те кто говорит - треня и угли) серьёзно усиливается если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments