Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

поцчему демократии не воюють между собой

Откушав овцтролийской говядинки я скажу вам следующее - всё таки скотинка бегающая по натуральной природе и подстреленная с вертолёта в расцвете сил и скотинка всю жызнь стоящая в стойле и возможно умершая то ли от возраста то ли от скуки - два разных биологических вида. Думаете Древним приятно есть мощи измождённые фитнесом, диетой и другими страстями валеологического гестапо или прогорклое сало с дупы реднеков, которуую они поднимают с дивана ради похода в сортир или за очередным сикспаком? Вот собсно и весь ответ. Оттого и древние демократии и не стеснялись воевать меж собой. Ну с празнечгом вас.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю реакцию врендов на еврорешения о том что все переболеем. Критикуют, а как по мне так чистая прагматика, ибо: Потому как азиатские меры - это не…

  • а не закат ли это?

    Интегральный "первый канал" через ленту ретранслирует всякие новости "Заката Европы", иногда подмечая правильное (евробедность) иногда гебельсоидно…

  • штришок к "новому средневековью"

    Зашол тут по работе на страничку одной лабы в бельгийском универе (чо там у бельчат?) и глянул на состав лабы - куча аспирантов и постдоков из Италии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments