Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

поцчему демократии не воюють между собой

Откушав овцтролийской говядинки я скажу вам следующее - всё таки скотинка бегающая по натуральной природе и подстреленная с вертолёта в расцвете сил и скотинка всю жызнь стоящая в стойле и возможно умершая то ли от возраста то ли от скуки - два разных биологических вида. Думаете Древним приятно есть мощи измождённые фитнесом, диетой и другими страстями валеологического гестапо или прогорклое сало с дупы реднеков, которуую они поднимают с дивана ради похода в сортир или за очередным сикспаком? Вот собсно и весь ответ. Оттого и древние демократии и не стеснялись воевать меж собой. Ну с празнечгом вас.
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Давеча "дэйлимирор" (это которые: вот Боширов едет сквозь снежную равнину, новичок целебный Скрипалям везёт, Скрипали и кошка новичок тот примут, и…

  • (no subject)

    А ведь во времена, когда зомби-апокалипсис стал необъемлемой частью культуры, поговорка о плывущем по реке трепе врага заиграла какими-то совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments