Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

кабаре "У викинга"



Пролистывая свежие поступления в "турецкий магазин" кликнул на очередной альбом в жанре викинг-митол и был приятно удивлён. Оказалось, что люди с самоиронией, но без излишнего глума, то есть их можно слушать и так, а можно в общем-то и как пародию. Пожалуй одна из множества прослушаных за последнее время груп, чей альбом мне захотелось купить. Кстати на обложке на заднем плане Св. София (очень непривычно видеть её без минаретов, которые кстати придают ей изящества взамен ымперсой массивности), а первый их альбом назывался "Варяжский путь". Если пыц на картинку, то можно послушать альбом, там кстати хороший кавер "Распутина".
Tags: византия, викинги, мужыкальная пауза
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • чем они там занимаются

    Прослушал примерно четверть новой книги Стиглица (ну, да, слушать что-то новое от "имеющих политическую позицию", это как ждать, что вот уж в финале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments