Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

  • Music:
Если для большинства диктаторов крах режыма и изгнание это путь в забвение и прозябание, то для самого гламурного тирана 20го века это новая страница в биографии. Уже практически готов концепт передачи "пенс с Анфисой Чеховой" (первоначальное название "Шопинг патриараха" забраковали за двусмысленностью) направленной на раскручивание консумеристского потенциала старшего поколения.

Учитывая, что главный фетиш Кадафи, это всё таки не журналистки, а нордичные медсёстры, возможно следующий сезон "Интернов" пройдёт с его участием. Схема сюжета примерно такова: импозантный тиран решил посеьтить передовую больницу, но засмотревшись на Варю навернулся с лесницы и сломал ногу. Своё пребывание в больничке он будет использовать для активной борьбы за её руку и капельницу.
Tags: альтернативы, говноящик
Subscribe

  • поизучать есть? а если найду?

    Параллельно с одним социальным экспериментом (да на людях) в порыве исследовательского оптимизма поставил на телефон каллоризатор (тогда считать мы…

  • (no subject)

    Несмотря на алкогольную славу именно ирландцы долгое время лидировали по потреблению чая на тушу населения (а учитывая католическую фертильность %…

  • капусты псто

    1) Есть здесь рестораны какбы кухни острова Джеджу, там часто вот чего бывает на стол ставицо примус, на него поддон, но наклонный и стекающие с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments