Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Сёдня пошёл на рынок другим переулком и наткнулся там на улицу с пищевой собачатиной. да, таки всё ещё едят, и ведь не стрёмно им! Не, ну я понимаю отведать окорока какого нить обильного ротрейлера, копчёного питбуля или филе бульдога, куда ни шло. но есть этих унылых кабыздохов - это себя не уважать. Реально такие кабыздохи, какие у нас на стройках и помойках бегают, только ещё мельче. Да, я понимаю, что свиина или курятина в этом смысле вроде то же самое, ан не совсем, что порося, что бройлеры - это бодрые, полные сил биоагрегаты, тёрдо уверенные в том, что это они центр мира, а рассказы о том, что их растят на убой - теории заговора. Как каких не съесть, ведб не сравнить с убогими шанешками удыло сидящими в клетках. Фоток не буддет.
Tags: Сеул, не только суши
Subscribe

  • вопрос листом

    А как в РФ регулируется оборот продукции из листьев эфедры? А то прям вот в прям в кой каких магазинах на этикетке кой чего написано.

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • чо бы съесть

    Пара кулинарных открытий: 1) оказывается сычуанский перец, это не перец, а вообще цитрус 2) какао бобы, просто сушоные, не cacao nibs, а именно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment