Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Изо всех мелочей жызни мне осталось только приобрести мобилу. читаю энторнеты - ойблякаквсёсложно. Вот удивительно, в ЕС, который в рунете любят представлять как некий второй совок с изобильной бюрократией, можно просто прийти в магазин и купить симку, активировал и зхвони - никакой регистрации и пачпорта. Если нужен сотик в магазинах савсэм мабыльный сяз-да, можно договориться купить мабилу с контрактом и тут же за десятку её разблочить под бюджетную компанию (как я понял для местной этой услуги нет, только между понаехавшими). А тут, читаю и мосх кипит. Как я понял мобилу-то здешнего стандарта можно задёшево у соответстующего конгента купить (мне всяие iхуефоны не нужны, чиста звонить и смс), но вот с подключением - всё равно как-то всё как-то непонятно. Каксложножыть.
Tags: euro, Корея
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments