Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

На запрос "лунный перигей" - 150 гуглорезультатов с псевдонаучным текстом "В очередной лунный перигей, или, как его полушутливо называют ученые". 150 сайтов передрали друг у друга текст слово в слово. Вслед за другим глобусом хочется другой интернет. - эй вы там, на гуглЕ, действительно прикрутите уже опцию скрывющую копирующие друг друга сайты, чтобы из всей этой копипасты выпадала только одна какя нить произвольным образом отобранная страничка, рядом сцылка "показать остальые стопицоттысяч копипаст" и потом уже следующая оригинальная новость, а то действительно, особенно если чего на рукком спрашиваешь так и вообще.

Кстати узнал от русблогеров, что оказывется официальную позицию некого Запада теперь провозглашают по их ТВ, причём задолго до всяких там их саммитов и переговоров. Во как, надо будет на очередном заседании Мирового Правительства коллег проинформировать. А вообще волна "обратного карго культа" на тему что у них там в прессе единомыслие меня поразила не столько тем, что она была запущена в рунете (ну и по русТВ видимо тоже), сколько тем, что люди у которых есть интернет и возможность зайти и почитать чего они на самом деле пишут (кстати, вы похоже не знаете, но есть автопереводчики причём со всех основных языков мира).

Нуичтобдваразаневставать:
Скоро Сиятельный Тандем преобразуют в Имперственнейший ТриумвиратЪ.


Жена говорит: никогда не могла понять, над чем смеяться в "Солдате Швейке". Ходит идиот по планете, попадает в различные злоключения... Что тут смешного-то? Это просто "Маленький принц" какой-то.

А вот кстати да, очень меттко. Понял я почему "Маленького прынца" не перевариваю, тот же Швейк только без йумора. Это как если бы пан Йозеф бы стал рассуждать - "Мы в ответе за тех кого напоили".

Ну и к вопросу об уроках ОБЖ и прочем: то что количество жертв весьма мало для такого землятрясения следствие не только того, что нге пилят при строительстве и соблюдают технологию, но и того, что людей постоянно учат как себя вести при стихии, детей в школах очень много, и взрослым тож периодически учения устраивают. У нас летом были, но я прогулял, впрочем и катаклизму тоже прогулял.
Tags: Гондурас не беспокоит?, ЖЖызнь, Нихон, говноящик, книги, я в каментах
Subscribe

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • гони всегда, гони везде!

    В каментах вопросили про азиатское питьё, решил обобщить наблюдения, дать совет, и поконцепсуализировать: Гнали азиаты в общем-то с незапамятных…

  • что там говорит официоз?

    Насколько я понимаю, позиция, что европейцы заразили индейцев всякими болезнями* и индейцы умирали потому что у них не было "натурального иммунитета"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments