Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вот ведь как чего плохое случицо, так русблоггеры мигом то эхсперты криминалисты, то за одну ночь из арабистов специализирующихся на особенностях стрельбы с колена у бедуинских племён Ливии превращаются в инженеров по атомным станциям, а как хорошее чего, ну там йубилей писателя или фестиваль какой или хвыставка, так ведь даже стишка не разучат, так максимум 12го апреля портретик Гагарина запостят. Неудивительно, что и правители под стать.


Нуичтобдваразаневставть, читаю японских френдов про реакции посольств стран бСССР: Казахстан - обзвон сограждан в тот же день, с просьбой передать по знакромым, что если чего, горячая линия, Украина - через пару дней, РФ - только ниначаём неоснованное заявление в эфир, что никого не пострадало (и это при том, что в Тхоку один из крупнейших универов и наши там точно есть), никакого обзвона граждан, даж грячей линии нет. Ожидаемо, конечно.
Tags: ЖЖызнь, Нихон, общество
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments