Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2


Зогценил тут возможности широкоэкранного монитора, когда надо делать чё нть нудное (ну там библиография всякая), то можно в левой половинке экрана пустить какое нить музыкальное видео, а в правой - собно рабичие файлеги править, как то и быстрее идёт и веселее. Вот в последний раз такое вот слушал (картинка пыцабельна), и вот ведь какой парадокс выглядят они как обычная российская рокгруппа, я б даже сказал говнобарды какие, а звук хорошен, и мощно, и профессионально и эмоционально (всяко лучше, на моё ухо, чем "Флоренс из машинного цеха" с которой все носятся), и как это у них там на чортовом острове пролучается. Вона пишут, чито биолоху секвентировали геном русского человека, нашли кого секвентировать, вот лучше бы музыкальный ген у британцев нашли - это было б дело, это реально нужно всем человечеству.
Tags: мужыкальная пауза, рул Британийа!
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment