Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Видяшки я себе в жежшку не вставляю, ибо многие пользуются в качестве просмотровника "палёной лисицей", и оно там сильно память грузит, но сцылочки дам:

1) Чел живёт в селе Шеговары, работает в натуральном колхозе, проповедует sXe, а в свободное время строчит вот такой аутентичный синтипоп. - действительно, очень аутентично. Кстати глянул чо такое sXe - офигеть, панки веганы и трезвенники.

2) Молодое дарование - Дарья Сускина - голос запредельности. Не скажу, что тот клип самый показательный, можно слушать всё.

И вот тут-то и открываецо исконный смысл явления под названием "русская культура" (что кстати само по себе феномен, ибо "русские" - это масонские выдумки, но при этом "русская культура" вполне реальный объект) - это не пресловутая dukhovnost Достоевского, и даж не бездна Мамлеева, а повествовние о прстчеловеческих формах жизни (этакое бардо на земле). Хотя с другой стороны, если рассматривать книги того же Достоевского (впрочем это ко всей русской классике относится) как повествование в котором участвуют не люди, а некие постчеловеческие формы жизни, то сюжет там станет куда как более естественным и логичным, что ли.
Tags: книги, мужыкальная пауза
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • детство дон Кихота или сделаем это по взрослому

    Прочитал тут недавно такую вот норвежскую книгу и вернулся к одной старой мысли, но с другой стороны: как-то я подмечал, что в нашем детлите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments