?

Log in

No account? Create an account
dix

November 2022

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

Видяшки я себе в жежшку не вставляю, ибо многие пользуются в качестве просмотровника "палёной лисицей", и оно там сильно память грузит, но сцылочки дам:

1) Чел живёт в селе Шеговары, работает в натуральном колхозе, проповедует sXe, а в свободное время строчит вот такой аутентичный синтипоп. - действительно, очень аутентично. Кстати глянул чо такое sXe - офигеть, панки веганы и трезвенники.

2) Молодое дарование - Дарья Сускина - голос запредельности. Не скажу, что тот клип самый показательный, можно слушать всё.

И вот тут-то и открываецо исконный смысл явления под названием "русская культура" (что кстати само по себе феномен, ибо "русские" - это масонские выдумки, но при этом "русская культура" вполне реальный объект) - это не пресловутая dukhovnost Достоевского, и даж не бездна Мамлеева, а повествовние о прстчеловеческих формах жизни (этакое бардо на земле). Хотя с другой стороны, если рассматривать книги того же Достоевского (впрочем это ко всей русской классике относится) как повествование в котором участвуют не люди, а некие постчеловеческие формы жизни, то сюжет там станет куда как более естественным и логичным, что ли.

Comments

Вынос моска.
Парень даже не так уж и отвратно поёт%))
Прости за оффтопик, не могу найти твой пост про хуй до колена, а в душевой качалки (где я всегда "много думал") пришел в голову утешительный и ободрительный ответ: даже хуем до колена больше одной пизды за раз не выебешь.

И вообще: важна не длина, а частота.