Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

кто кого обжирает

Бытует мнение, что вот жители страны песьеголовцев всех обжирают оттого они такие жырные. А вот тут пишут: 1. Индивидуумы, поддерживающие сухую мышечную массу с годами путем тренировок и разумного питания, испытывают падение метаболизма на 0,36 процента за 10 лет жизни, вместо обычных 5-7 процентов. - то есть другими словами как раз у сухопарых людей уходит впустую больше энергии. Где больше таковых - прально, в странах третьего мира, учтём их численность - вот и ответ, кто кого объедает.

Разъяснение: в последние времена много говорится об энергетике - энергосбережение, альтернативка, но при этом оптимизация питания и метаболизма - это те же каллории, а значит та же энергетика, причём с нехилыми мощностями.
Subscribe

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments