Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

переименовать Шварцвальд в Химкинский лес


А в Баден-Вюртемберге-то революция. Вперве с 53го христдемы пролетают, ну и первый региональный руководитель из зелёненьких - это тож новшество. И не надо про Фукусиму, в соседнем Рейланд-Пфальце всё по брежнему. Тут дело в том, что был в прошлом году скандал со проектом строительства нового вокзада в Штуттгарте, с вырубкой парка, был довольно жосткий разгон демонстрантов, одному даж глаза выбили струёй из водомёта. Ну и результат не заставил себя долго ждать. Просто идеальная и очень своевременная иллюстрация призванная рассеять "обратный карго-культ" прижившийся в головах у многих рублоггеров о том, чито у них там оппозиции нет как таковой и те же едросы так же пилят.
Tags: duitsland
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment