Вечером блинов нажарил, евертических, помимо чорного кунжута добавил туда ещё и корицы. Кстати тож парадокс, стого говоря блины именно что жарят, а говорят, что пекут. Ну я знаю, что раньше-то их в печь ставили, но сейчас-то ведь не так, а слово осталось.
А ещё в магазине видел местные дизайнерские галстуки, которые полностью примирили меня с существованием этой детали одежды - они со стразиками.
Заодно допёрло, откуда в современной корейской одежде такое буйство цветов и оттенков: так ведь у них национальная фофудья тоже цветастая, причём наверное одна из самых ярких национальных одежд в мире. Хотя, вот если подумать, а как оно было ещё лет 300 назад, до всякой химии, когда набор красителей был ограничен, было такое буйство цветов или нет? Это как вопрос о том, существовала ли итальянская кухня до заваза из Америки помидоров.
А нащёт мобилы мож в среду тут где нить на нашем троекампусье схожу, тут наверняка мобилы варварам продают.