как я мобилу покупал (часть 1)
Пошол я вчера покупать сковородку. Ну, оумаю, там как раз рядом магазинчег с мобилами, заодно и приобрету. Контракты тут у всех компаний всё равно примерно одинаковые, так что чего парицо-то. Ну зашол, смотрю там две девушки только - ну впринципе так оно и лучше, ибо они обычно грамотней юношей на клерковских должностях (ибо им чтобы стать младшим помошником младшего клерка надо хоть чего-то знать и уметь, а юноша итак эту должность получит, потому что - хуй), ну и кроме того они со статусом меньше заморачиваются. Но вся фигня была в том, чито дело было в воскресенье, и естественно в салоне оставались самые бестолковые (вот кстати интересно, а что принесёт меньше убытков - вообще не открываться в воскресенье, или держать на минималке двух куриц (stupid chicks), от которых одна только польза - присутствие, хотя как я подозреваю, никто об этом и не задумывался, и раз всё по воскресеньям открыто, то выбора особого и нет), одна из них по англицки не говорила, но чего-то знала, а вторая могла говорить (немного), но не знала ничего и обращалось к первой (почему россйские милиционеры ходят парами? ...). В итоге я мобилку выбрал, всё стали оформлять, и тут они мне заявили совсем фееричное - типа чтоб оформить мобилу надо 2 года прожить в Корее. Гы, понятно что нагнали (я подозреваю, что той которая не говорила но делала было просто лень заполнять бумажки), но спорить с ними было бесполезно, зато приценился. Потом пошол и купил сковородку. Вывад: вот пошол за сковородкой, так и иди, и нефиг отклоняться.
Вечером блинов нажарил, евертических, помимо чорного кунжута добавил туда ещё и корицы. Кстати тож парадокс, стого говоря блины именно что жарят, а говорят, что пекут. Ну я знаю, что раньше-то их в печь ставили, но сейчас-то ведь не так, а слово осталось.
А ещё в магазине видел местные дизайнерские галстуки, которые полностью примирили меня с существованием этой детали одежды - они со стразиками.
Заодно допёрло, откуда в современной корейской одежде такое буйство цветов и оттенков: так ведь у них национальная фофудья тоже цветастая, причём наверное одна из самых ярких национальных одежд в мире. Хотя, вот если подумать, а как оно было ещё лет 300 назад, до всякой химии, когда набор красителей был ограничен, было такое буйство цветов или нет? Это как вопрос о том, существовала ли итальянская кухня до заваза из Америки помидоров.
А нащёт мобилы мож в среду тут где нить на нашем троекампусье схожу, тут наверняка мобилы варварам продают.
Вечером блинов нажарил, евертических, помимо чорного кунжута добавил туда ещё и корицы. Кстати тож парадокс, стого говоря блины именно что жарят, а говорят, что пекут. Ну я знаю, что раньше-то их в печь ставили, но сейчас-то ведь не так, а слово осталось.
А ещё в магазине видел местные дизайнерские галстуки, которые полностью примирили меня с существованием этой детали одежды - они со стразиками.
Заодно допёрло, откуда в современной корейской одежде такое буйство цветов и оттенков: так ведь у них национальная фофудья тоже цветастая, причём наверное одна из самых ярких национальных одежд в мире. Хотя, вот если подумать, а как оно было ещё лет 300 назад, до всякой химии, когда набор красителей был ограничен, было такое буйство цветов или нет? Это как вопрос о том, существовала ли итальянская кухня до заваза из Америки помидоров.
А нащёт мобилы мож в среду тут где нить на нашем троекампусье схожу, тут наверняка мобилы варварам продают.
а потом "едят"