Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

как я мобилу покупал (часть 1)

Пошол я вчера покупать сковородку. Ну, оумаю, там как раз рядом магазинчег с мобилами, заодно и приобрету. Контракты тут у всех компаний всё равно примерно одинаковые, так что чего парицо-то. Ну зашол, смотрю там две девушки только - ну впринципе так оно и лучше, ибо они обычно грамотней юношей на клерковских должностях (ибо им чтобы стать младшим помошником младшего клерка надо хоть чего-то знать и уметь, а юноша итак эту должность получит, потому что - хуй), ну и кроме того они со статусом меньше заморачиваются. Но вся фигня была в том, чито дело было в воскресенье, и естественно в салоне оставались самые бестолковые (вот кстати интересно, а что принесёт меньше убытков - вообще не открываться в воскресенье, или держать на минималке двух куриц (stupid chicks), от которых одна только польза - присутствие, хотя как я подозреваю, никто об этом и не задумывался, и раз всё по воскресеньям открыто, то выбора особого и нет), одна из них по англицки не говорила, но чего-то знала, а вторая могла говорить (немного), но не знала ничего и обращалось к первой (почему россйские милиционеры ходят парами? ...). В итоге я мобилку выбрал, всё стали оформлять, и тут они мне заявили совсем фееричное - типа чтоб оформить мобилу надо 2 года прожить в Корее. Гы, понятно что нагнали (я подозреваю, что той которая не говорила но делала было просто лень заполнять бумажки), но спорить с ними было бесполезно, зато приценился. Потом пошол и купил сковородку. Вывад: вот пошол за сковородкой, так и иди, и нефиг отклоняться.

Вечером блинов нажарил, евертических, помимо чорного кунжута добавил туда ещё и корицы. Кстати тож парадокс, стого говоря блины именно что жарят, а говорят, что пекут. Ну я знаю, что раньше-то их в печь ставили, но сейчас-то ведь не так, а слово осталось.

А ещё в магазине видел местные дизайнерские галстуки, которые полностью примирили меня с существованием этой детали одежды - они со стразиками.

Заодно допёрло, откуда в современной корейской одежде такое буйство цветов и оттенков: так ведь у них национальная фофудья тоже цветастая, причём наверное одна из самых ярких национальных одежд в мире. Хотя, вот если подумать, а как оно было ещё лет 300 назад, до всякой химии, когда набор красителей был ограничен, было такое буйство цветов или нет? Это как вопрос о том, существовала ли итальянская кухня до заваза из Америки помидоров.

А нащёт мобилы мож в среду тут где нить на нашем троекампусье схожу, тут наверняка мобилы варварам продают.
Tags: Корея, варварская кухня, гламур, сансарное, химия и жыснь
Subscribe

  • bacon for peoples

    И о Новом Средневековье, как оно было во времена Роджера Бэкона — с одной стороны были старые авторитеты (Аристотель, Птолемей, Палладий), были…

  • перефразируя известное:

    Есть наука, есть лженаука, и есть мета-анализ. . Как по мне, так любое из исследований номинированных на «шнобелевскую премию» куда как более…

  • холизм и традиция

    Вот неск книг, в которых авторы гнут, намеренно или случайно, в одну сторону. В этой книге:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments